Елена Чигринова

Руководитель компании

Свежие публикации
Архив записей
Тэги:

Зачем свадьбе с маленьким бюджетом нужен организатор.

Luxury свадьбы отличаются от обычных не только большим бюджетом, но и идеальной организацией. Трудно представить себе vip невесту, которая сама организовывает свадьбу, обзванивая всю армию подрядчиков, необходимую для создания мероприятия с большим размахом. Такая свадьба не возможна без наличия организатора, который делает всю черновую работу, оставляя вип-невесте только самые приятные моменты подготовки. Невесты же со средними или скромными бюджетами убеждены, что не могут себе позволить дополнительные расходы на агентство или свадебного организатора. Подготовка к свадьбе для них превращается в изнурительный марафон с длинным списком дел, массой потраченных денег и времени на звонки, разъезды и встречи. Кроме того невесте с женихом приходится придумывать свой праздник без помощи экспертов. И не имея знаний и опыта в этой сфере, чаще всего делают все так, как видели у кого то. В итоге, подавляющее большинство свадеб выглядят практически одинаково. Они однообразны, скучны, зачастую безвкусны. Ведь редко какая пара знает конкретно, чего она хочет и ждет от свадьбы. В основном пожелания сводятся к "чтобы вкусно и весело". Та небольшая часть невест, которые все же пытаются сделать неповторимый и красивый праздник, если и получают желаемый результат, то он им дается огромными услилиями, нервами и суетой до самого финала свадьбы. Такие невесты тянут все вопросы на себе, делегируя их в лучшем случае на мам, сестер и самых близких подруг. Вынуждая их работать и суетиться до и вовремя свадьбы, лишая тем самым части праздника.

Лишь после свадьбы невеста признает, что ей не хватало пятой руки, клона или профессионального помощника.

Итак, почему именно молодоженам с маленьким бюджетом нужен организатор? От каких граблей он убережет?

1. Он сэкономит ваши деньги!

Вы не сможете экономно и грамотно распределить бюджет своей свадьбы так, как его поможет распределить профессионал. Все неприятные моменты, связанные со свадьбой, происходят из за неправильного распределения средств. Хорошее знание рынка услуг позволяет организатору сэкономить ваши деньги. Распределить их в нужном соотношении. Чтобы ни одна из сторон не хромала в пользу другой. Через организатора часто можно получить скидку в ресторане, или у подрядчиков, которые предпочитают сотрудничество именно с этим агентством или распорядителем. А это тоже существенно экономит ваш бюджет.

2.Создаст уникальный праздник для вас!

Только профессионал, обладающий специальными знаниями, опытом и талантами способен продумать интересную концепцию, и сделать свадьбу с изюминкой, даже при малом бюджете. Отсутсвие необходимых знаний у молодоженов, вынужнает их думать, что все красивое дорого. И чем больше они ограничены в бюджете, тем сложнее им придумать что-то интересное и неповторимое. В итоге молодожены пытаются повторять какие-то готовые шаблонные решения, копировать чьи-то идеи и покупать дешевые аксессуары на рынках. И та задумка, что невесте порой кажется гениальной и свежей, на самом деле может оказаться устаревшей или неуместной.

3. Освободит вас от тягот подготовки!

Организатор станет тем, на кого вы взвалите все проблемы, связанные со свадьбой. Кто возьмет на себя все технические вопросы. Звонки, контроль, беготню, закупки, ночные думки и прочее. Вам останется лишь самая приятная часть предсвадебного процесса. Выбор платьев, косметические процедуры, согласование эскизов и т.п.

4. Станет семейным психологом!

В процессе подготовки могут возникать споры по тем или иным моментам между сторонами жениха и невесты. А зачастую, даже с родной мамой некоторые взгляды могут не совпасть координально. Тем более, когда приходится экономить на чем то. И в силу того, что с подобными проблемами вам придется столкнуться впервые, вы можете не знать, как сгладить ситуацию и найти компромисс. У хорошего организатора колосальный опыт по решению подобных проблем. Он поможет вам утрясти ситуацию. Да и доводы стороннего человека, да еще и эксерта, конфликтующие стороны слышат охотнее.

5. Сделает все как для себя!

Хороший организатор, как профессионал, заинтересован и отличном результате, от которого зависит его деловая репутация . А еще, в эту профессию чаще всего приходят люди, которые не просто видят в этом источник дохода. Они живут свадьбами, искренне любят свои пары, и получают от всего еще и духовное удовлетворение. То что они делают, не просто работа. Это их образ жизни. И совсем не удивительно, когда даже близкие люди не проникаются так вашими проблемами, и вашей свадьбой, как ваш организатор.

Я могла бы продолжить этот список, но этих пяти пунктов уже достаточно, чтобы понять, что те деньги, которые вы заплатите за организацию своей свадьбы окупятся сторицей. Тем более, что услуга эта не стоит каких то заоблачных денег. Средний чек на организацию в Мастерской событий "Сахарная пудра" колеблется от 10 до 20 тысяч. Более подробно вы сможете узнать об этом, оставив заявку на сайте.